Cardápios

Os cardápios de nossos restaurantes são elaborados por uma equipe de nutricionistas que reúnem-se quinzenalmente com áreas de compras, qualidade, operação e direção.

​A elaboração  conjunta dos mesmos  tem o  objetivo de  tornar os cardápios mais variados, pois diferentes receitas são pesquisadas,  testadas  e introduzidas, considerando  individualidades e  ouvindo os  comensais  de  cada  restaurante, através de Pesquisa Semestral e contato direto.

 A equipe técnica e operacional utiliza-se de um Receituário, constantemente atualizado.  Este instrumento de trabalho tem o objetivo de padronizar a elaboração dos pratos e garantir a qualidade em todas as unidades.

As receitas constantes no Receituário são eleitas pela equipe técnica, operacional e direção,  buscando  a participação dos profissionais que executam os cardápios.

​Todas as etapas que envolvem o processo de elaboração da refeição são supervisionadas por nutricionistas, cozinheiros  chefes e  auxiliares treinados  para a  correta manipulação  dos alimentos de modo  a  evitar qualquer risco  a saúde de nossos clientes.